+7 918 2553336
+7 928 2566066

Рыбалка в клубе Раздолье

Почему же люди так любят рыбалку.

Мало какое из человеческих увлечений может похвастаться тем, что пришло из древнейших времен. Значит это увлечение вышло за пределы как жизненной необходимости, так и моды. По всему земному шару, кроме тех мест, где нет ни рек, ни озер, люди занимаются рыбалкой. Они делают это в любых условиях: и в дождь, и в снег, и в ветер, и в штиль. И Краснодарский край тут не исключение, благо мест для рыбалки предостаточно, как и самих рыбаков. Одних только рек без учета озер и лиманов на территории края по некоторым источникам больше 13 тыс. Определенно есть где развернуться с удочкой, верно? Любители порыбачить могут как отправиться на ближайшую речку со снастями, так и снять себе комфортабельное место на рыболовецкой базе, где разводят рыбу специально для ловли. Давайте немного поговорим об этих вариантах ловли рыбы и чем они отличаются друг от друга.

Рыбалка Раздолье

Рыбалка на естественных водоемах или с разведенной рыбой?

Что их все объединяет и что является ключевым элементом всего действа? Рыба. Некоторые говорят, что ходят рыбачить исключительно из-за умиротворяющего процесса, а улов им не так важен. Но говорят это обычно ровно до тех пор, пока не попадется действительно стоящая добыча, которой можно похвалиться. Они обычно любят тихие укромные места, где можно засесть с удочкой и мирно наслаждаться природой. А если к этому прибавится и уха, так вообще прекрасно. Другие наоборот, ценят исключительно улов любым способом. Они обычно выбирают специализированные базы, где в прудах разводят рыб, что обеспечивает стабильный и гарантированный улов.
Не забывая, что каждому свое, давайте подумаем почему оба этих способа далеки от идеальных. В первом случае у нас имеется и естественный водоем, и шаговая доступность, и возможность приобщиться к дикой природе безо всяких прикрас. Но тут же вылазят и минусы: рыбу нужно прикармливать самостоятельно, с семьей нормально не отдохнешь, в непогоду не укроешься нигде, даже уху толком не сваришь. Во втором же у нас есть обустроенная база со всеми удобствами, но скажите мне, какой может быть спортивный интерес в рыбной ловле, когда искусственно разведенная рыба сама тебе прыгает на крючок? Как минимум это неспортивно, а как максимум может быть даже вредно. Ведь никто вам не скажет чем на таких базах прикармливают рыбу и какие антибиотики используют, чтобы она стабильно росла без болезней.

Рыбалка РаздольеРыбалка Раздолье

Почему Раздолье отлично подходит в качестве места для рыбалки?

Что же можно выбрать в качестве альтернативы, если вам с одной стороны хочется порыбачить на естественном водоеме без разведенной рыбы, а с другой иметь комфортные условия как для себя, так и для семьи, которую можно взять с собой на отдых? Если вы живете в Каневском, Брюховецком, Тимашевском районе или где-то поблизости, то вас может заинтересовать рыбалка на Лебяжьем лимане, а именно в клубе загородного активного отдыха «Раздолье». Сначала поговорим о самом лимане. Его площадь около 23 кв. км. И находится он на территории Брюховецкого района. Из рыбы здесь можно наловить и судака, и щуку, и окуня. Попадаются иногда и сомики с таранькой и лещами. Да и раков можно при желании наловить. Все это можно сделать, остановившись на любой точке лимана, но почему же стоит предпочесть «Раздолье»? Если вы рыбачите строго дикарем и в одиночку, то вас могут прельстить довольно банальные удобства, вроде наличия беседок, чтобы укрыться от непогоды, казанов и мангалов, чтобы на месте использовать улов по назначению и прочих мелочей, вроде хорошей асфальтированной дороги к клубу и парковки с видеонаблюдением. Ну и то, что за доступ к водоему платить не нужно, рыбалка бесплатная. А вот если вы берете с собой на отдых семью, а сами хотите в это время порыбачить, то лучше условий не найти. Что обычно бывает, когда берешь семью с собой на рыбалку?

Рыбалка РаздольеРыбалка Раздолье

Жена кричит, дети кругом бегают, всех нужно как-то развлекать. Одним словом, не самая располагающая ситуация. В «Раздолье» же всей семье найдется чем заняться, не третируя отцов семейства, которые в это время могут чинно заниматься рыбалкой. Мостик с выходом к лиману находится на некотором удалении от общей зоны отдыха, так что никакие музыка, крики и вопли не будут распугивать рыбу. Дети могут побегать и на спортивной площадке, и на пейнтбольной, и в беседках поиграть в игры, и с аниматорами позаниматься конкурсами. Остальная часть семьи может спокойно пожарить шашлык, погулять по лесу или знатно пострелять на той же пейнтбольной площадке. Короче, все будут при деле, тогда как вы можете заняться своим любимым делом — закинуть удочку и ждать улова, беседуя с друзьями. И пусть весь мир подождет.

Рыбалка Раздолье

Так что сматывайте удочки, сажайте семью в машину и приезжайте к нам в «Раздолье». Вас обеспечим спокойной рыбалкой на естественном водоеме, а вашу семью займем на полную катушку.


Автор статьи: Богдан Трофименко