+7 918 2553336
+7 928 2566066

Как школьный класс из Приморско-Ахтарска отдыхал в Раздолье

После напряженной учебы неизбежно наступает пора школьных каникул. Классные руководители и родители в очередной раз задаются вопросом куда можно отправить своих чад на отдых с пользой для них и удовольствием. Вариантов всегда всплывает масса. Какие-то хорошие, какие-то не очень. Можно порознь сидеть всем по домам все каникулы, можно арендовать кафе и устроить застолье. А можно провести детям активный отдых на дикой природе, что гораздо веселее и интереснее типичных ленивых развлечений у подростков. Если вам по нраву как раз такой вариант, то давайте расскажем вам поподробнее о нем на примере того, как школьники из Приморско-Ахтарска провели день на выезде в клубе загородного активного отдыха «Раздолье».

Как выбрать место для отдыха школьным классом на природе.


С чего обычно начинается выбор места отдыха на природе? С выбора места, как ни странно. Если вам приглянулось какое-то особо интересное место, но оно в неделе пути при каникулах в эту самую неделю? Явно не самый оптимальный выбор. «Раздолье» же находится в прямой доступности от многих крупных населенных пунктов края — Краснодара, Каневской, Тимашевска, Приморско-Ахтарска, Ейска, Староминской и Брюховецкой. Так, ребята из Приморска-Ахтарска добирались до пункта назначения всего за час.

Карта приморско-ахтарск


Чем именно детям будет интересно заниматься в «Раздолье».


Что дальше? Выбор развлечений. Природа сама по себе штука интересная и прекрасная, но бесцельно шататься несколько часов по ней далеко не всем интересно. Поэтому детям требуется развлечения поорганизованней. Посмотрим чем же занимались наши юные гости из Приморско-Ахтарска. Первым делом, разумеется, пейнтболом. Это ключевая фишка «Раздолья» и пройти мимо нее мало кто может. Отлично обставленный полигон с кучей объектов, новое и не изношенное оборудование, толковый персонал, который проследит за безопасностью и правилами, опытные аниматоры, которые всегда знают как увлечь детей интересными сценариями. Плюс ко всему многолетний опыт приема детей из школ со всего края, которые неизменно оставались довольны времяпровождением, о чем свидетельствуют отзывы, оставленные отдыхающими.

Отзыв на отдых в раздолье приморско-ахтарскОтзыв на отдых в раздолье приморско-ахтарск


Чем еще заняться в «Раздолье» помимо игры в пейнтбол.


Но на пейнтболе, разумеется, ничего не заканчивается. В «Раздолье» всегда найдется чем заняться даже тем, кто по каким-то причинам не хочет побегать и пострелять на полигоне или уже утомился на нем. Клуб находится на берегу Лебяжьего лимана, что уже само по себе гарантирует отличные пейзажи, которыми можно долго любоваться и фотографировать. Здесь имеется тихий лес, в котором приятно даже просто прогуливаться, травянистое поле для активных спортивных игр. А в беседках всегда найдется место для настольных игр и конкурсов, которые может организовать аниматор.


Одним словом, в «Раздолье» скучать никто не будет. Приезжайте вместе с детьми и убедитесь в этом сами.


Автор: Богдан Трофименко