+7 918 2553336
+7 928 2566066

Как проходила открытая игра в пейнтбол в загородном клубе активного отдыха Раздолье

Открытая игра в пейнтбол в Раздолье.


Итак, восьмого сентября сего года в загородном клубе активного отдыха «Раздолье» была проведена открытая игра в пейнтбол. Собрались поиграть в пейнтбол Каневская, Брюховецкая и Краснодар. Приезжали даже целыми семьями. Погода выдалась как раз шикарная для игры, не особо жаркая или холодная. Разве что ветер все время норовил отправить шары в одно ему известное место. Но активный отдых хорош в любую погоду.



Открытая игра в пейнтбол с друзьями краснодар тимашевск каневская староминская брюховецкая ейск


Помимо стандартной задачи хорошо поразвлечься, набегаться и настреляться, решили заодно наснимать видеоматериала реальной игры на экшн-камеру и хорошенько протестировать полигон со всеми его укрытиями и объектами, обкатать возможные сценарии, возможности маневров и пиротехнику. Для всего этого быстро разбились на команды и ринулись выполнять поставленную задачу.


Открытая игра в пейнтбол с друзьями краснодар тимашевск каневская староминская брюховецкая ейскОткрытая игра в пейнтбол с друзьями краснодар тимашевск каневская староминская брюховецкая ейск

Как проходила сама игра в пейнтбол.


А задач хватало: в одном раунде штурм форта, в другом оборона, в третьем беготня с бомбой, в четвертом ее обезвреживание. Задействовали и форт, и окоп, и разные точки респа команд, и дополнительное оборудование в виде пиротехники (гранат разного вида), бомбы и даже мегафон для финальных раундов.


Открытая игра в пейнтбол с друзьями краснодар тимашевск каневская староминская брюховецкая ейскОткрытая игра в пейнтбол с друзьями краснодар тимашевск каневская староминская брюховецкая ейск


Одним словом: ветер свистит, игроки носятся туда-сюда по всему полигону, поливают друг друга очередями из маркеров, выбывают и снова возвращаются, закидывают на вражеские позиции гранаты, адреналин хлещет рекой. Прогулявшим точно есть о чем жалеть, такие бодрые и потные игры выдаются ой как нечасто даже у бывалых пейнтбольщиков.

Не обошлось и без пары казусов. Так, автор этих строк сослепу умудрился подстрелить союзника, до этого активно зачищавшего вражескую команду, чему те весьма обрадовались. Но френдлифаер есть френдлифаер, всегда следите за союзниками и не путайте их с соперниками. Зато в финальном раунде отыгрылся, выбив противника из форта и подняв флажки, тем самым зафиксировав окончательную победу.


Если и вас заинтересовало такое достойное времяпровождение для себя лично или даже целой компании в рамках корпоратива, тимбилдинга или семейного отдыха, если хотите найти отличное место для игры в пейнтбол возле Каневской, Тимашевска, Краснодара или Брюховецкой, то милости просим в клуб загородного активного отдыха «Раздолье».


Автор: Богдан Трофименко