+7 918 2553336
+7 928 2566066

Где развлечься с друзьями на новогодних праздниках недалеко от дома

Надоело сидеть дома на новогодних праздниках? Чем же заняться?

Многие пытаются в новый год дать старт новой жизни: начать наконец-то заниматься собой, выучить новый язык, подтянуть здоровье и физическую форму. Но у всех он начинается как правило одинаково — с застолья, выпивки и фейерверков. Может это более чем приятно, но врядли надолго займет собой активного молодого человека. Только титан с былинной силой воли обладает должным упорством, чтобы все новогодние каникулы пролежать на диване в компании с тазиком оливье. А остальные? Остальным предстоит занять себя чем-то помимо посещения гостей и очередных застолий и возлияний. Почему бы тогда действительно в новом году не попробовать что-то необычное и интересное? А если оно при этом еще и полезным будет, так вообще круто. Вариантов с таким сочетанием на самом деле не так много. Давайте поговорим об одном из них — пейнтболе.

Зимний отдых с друзьями Раздолье

Зимний пейнтбол — отличный выбор активного отдыха на новогодних каникулах.

Итак, если вы проживаете в Каневском или Брюховецком районе, у вас есть компания и желание вырваться на природу с целью хорошо развлечься, то вас скорее всего заинтересует клуб загородного активного отдыха «Раздолье». Ключевое слово — активного отдыха. Поотлеживать бока можно и дома на кровати, а у нас в клубе найдутся занятия поинтереснее. И список этих занятий однозначно возглавляет именно пейнтбол.

Отдых с друзьями на новый год РаздольеАктивный отдых с друзьями на новый год Брюховецкая

Во-первых, какой мужчина в здравом уме откажется заполучить в свои руки что-нибудь стреляющее и весело пошмалять в какую-нибудь мишень? С настоящим оружием такого себе не позволишь, а вот с пейнтбольным маркером можно оторваться на полную катушку. Во-вторых, хорошая пробежка на свежем воздухе не самым лучшим образом сказывается на жировых накоплениях, которые в течение праздников несомненно наросли. Растрясти жирок бегом по площадке? Легко, поскольку когда вокруг в воздухе в опасной близости от вас носятся пейнтбольные шарики, вы откроете в себе доселе не проявлявшиеся качества легкоатлета в стремлении добежать до укрытия. Ну и в-третьих, адреналин дает в голову гораздо бодрее, нежели очередная порция спиртного. Да и голова после пейнтбола болит меньше, если вы, конечно, не стали экстремалом, который снимает с себя маску на поле и ловит шарики лбом. И все это веселье умножается многократно, если с вами хорошая компания. Благо, отлично обустроенная большая площадка с кучей строений и укрытий позволяет отрываться сколь угодно большим компаниям. Да и после такой встряски найдется чем заняться. Внезапно посреди зимы замерзли — к вашим услугам теплые беседки, где можно угоститься чаем или чем-нибудь покрепче. Проголодались — можно не отходя от кассы пожарить шашлык. Хочется немного отдохнуть и мирно погулять — у нас имеется лес, который зимой особенно прекрасен, и лиман. Так что всегда можно после побоища всей компанией засесть и обсудить баталию в тепле и уюте, попивая чаек. Благо, моменты для обсуждения находятся практически всегда.

Отдых с друзьями на новый год РаздольеОтдых с друзьями на новый год Раздолье

Так что если надоело киснуть в городе или станице — будет крайне проблематично найти вариант весело и с пользой протрястись среди новогодних праздников получше. Благо, и ехать из Каневской или Брюховецкой всего 20-30 минут по хорошей асфальтированной дороге.

Зимний отдых РаздольеЗимний Пейнтбол Раздолье

Как только заскучаете — сразу вспоминайте о «Раздолье» и приезжайте к нам, горячий прием гарантируем даже в самую холодную зиму.


Автор статьи: Богдан Трофименко