+7 918 2553336
+7 928 2566066

Где отдохнуть с семьей на Новый год недалеко от дома

Эти непростые новогодние выходные: где и как их провести.

Новогодние праздники всегда были непростым испытанием для любого организма. Мало того, что на столе и выпивке обычно никто не экономит, так и длится все это дело как минимум неделю. Определенно непростой марафон, так что далеко не все могут вывезти его за столом и на диване. Приходится придумывать другие развлечения как себе, так и своей семье. И не сказать, что выбор этих развлечений мал: кто-то выезжает в города за покупками, кто-то гуляет по гостям, а кто-то лучшим развлечением считает посидеть дома в тепле. Каждому свое, как говорится, но все же отдых отдыху рознь: он может как быть полезным, так и вредным, скучным или веселым, активным или пассивным. Когда речь идет об одном человеке все гораздо проще, но как организовать отдых целой семьи, где, очевидно, у детей и жен потребности несколько иные, чем у глав семейств? Одному хочется побегать и попрыгать, другому порыбачить, третьей поболтать с подругами. Поэтому если перед вашим семейством встала проблема совместного отдыха, то решить ее непросто, но все же возможно.

Теплые беседки Раздолье

Почему «Раздолье» — лучший выбор для отдыха с семьей в новогодние праздники.

Если вы живете в Брюховецком или Каневском районе и раздумываете как бы с пользой и удовольствием провести новогодние каникулы всем семейством, то присмотритесь к загородному клубу активного отдыха «Раздолье». Он находится всего в 20-30 минутах езды от Каневской и Брюховецкой и с лихвой покрывает даже самые требовательные претензии к семейному отдыху.

Здесь найдется чем заняться каждому члену семьи. Дети наверняка будут без ума от возможности поиграть в пейнтбол, вдоволь настреляться и побегать по шикарно обставленной пейнтбольной площадке с кучей объектов и укрытий. А если и взрослые составят им компанию, так тем более. Но и это не обязательно, потому что детей можно предоставить профессиональным аниматорами, которые сделают из обычной перестрелки увлекательное приключение, и рефери, которые проследят за безопасностью и соблюдением правил.

Детский пейнтбол РаздольеДетский пейнтбол Раздолье

А самим родителям тем временем тоже найдется чем заняться. Почему бы не продолжить новогодний банкет шашлыком, пожаренным на свежем воздухе? Не вижу ни одной причины против, так что запасаемся мясом, а все остальное необходимое у нас выдадут.

Семейный отдых Раздолье

Ну а как все будет готово, можно позвать детей с пейнтбольной площадки (если у вас это получится, конечно) и устроить семейное застолье в теплой беседке. Тут, в уютной беседке, точно не замерзнешь даже в самую холодную зиму. Ну а после пиршества что делать? Можно спокойно провести время за беседой с родней, можно посидеть за настольными играми, можно прогуляться на свежем воздухе по берегу лимана или лесу, полюбоваться природой, можно растрясти жирок на пейнтбольной площадке, но теперь уже всем скопом, что гораздо веселее. Можно пойти порыбачить на лимане, а потом пойманное приготовить прямо на месте на ужин.

Рыбалка РаздольеСемейный отдых Раздолье

Одним словом, единственное, чем вы не можете заниматься у нас — скучать. Так что если на новогодние праздники вы уже насиделись дома, а потом сходили ко всем в гости, но душа все равно жаждет развлечений, то хватайте семью в охапку, грузите в машину и приезжайте в «Раздолье». Так вы точно не прогадаете!

Теплые беседки Раздолье


Автор статьи: Богдан Трофименко