+7 918 2553336
+7 928 2566066

Отдых на природе Краснодар


Каждый, кто отправляется на отдых в наш клуб из города Краснодар, станиц Брюховецкая, Каневская и др., сначала задается вопросом: «А какие возможны варианты?» 


Во-первых, сразу хочется отметить тот факт, что гости, приезжающие к нам, оплачивают вход на территорию клуба, а не место в какой-то определенной беседке. 
В стоимость отдыха у нас входит: охраняемая парковка, мангалы, дрова и вся сопутствующая приготовлению блюд на мангале утварь, весь спортивный инвентарь, возможность рыбалки, кресла-мешки и, вообще, вся территория клуба! 


Зона отдыха на территории клуба разделена на 2 части: 


1 . Более благоустроенная зона с беседками на берегу лимана, рядом с каждой из которых имеется место для приготовления пищи, а именно, мангал с дровами и стол для заготовок. На этой территории беседки расположены недалеко друг от друга, что способствует общению гостей из разных компаний между собой, при обоюдном желании, конечно. Тут играет негромкая ненавязчивая музыка, которая создает настроение отдыха, но никому не мешает. Ведь что главное в отдыхе? Главное в отдыхе – это сам отдых и прекрасное настроение, которое не будет испорчено неудачным музыкальным выбором ни одного из ваших соседей. 

беседки Краснодарбеседка на природе Краснодар


Но, если вы все-таки являетесь меломаном и предпочитаете исключительно свою собственную музыку, выход есть! Это наша звукоизолированная беседка, которая снабжена музыкальной системой. Там есть возможность слушать любые композиции на ваш вкус, не вторгаясь в покой других отдыхающих. 

Отдых на природе БрюховецкаяОтдых на природе Каневская
Беседки в данной зоне отдыха расположены в непосредственной близости от пейнтбольной площадки, на тот случай, если вам захочется поиграть в пейнтбол… Если же пейнтбол вас не привлекает, но вы не сторонники праздного проведения времени за столом, то у вас есть отличная возможность опробовать нашу площадку для активных игр, на которой можно поиграть в волейбол, футбол, бадминтон и множество других подвижных игр. Для того чтобы отдых у нас получился максимально комфортным, мы позаботились о том, чтобы в вашем распоряжении находился весь необходимый спортивный инвентарь (ракетки, мячи, волейбольная сетка, естественно). Для любителей более спокойного времяпрепровождения у нас есть бильярд, дартс и различные настольные игры. 

Активный отдых на природе КраснодарОтдых на природе КраснодарОтдых на природе Брюховецкая


Основным преимуществом и главной особенностью нашего клуба является полная свобода перемещения по его территории. Наши гости не ограничены пребыванием лишь только в своей собственной беседке, а вольны занимать любую понравившуюся зону отдыха, свободную от других компаний.

  
Кстати, наши гости также могут не беспокоиться о сохранности своих продуктов, особенно в жаркий летний период – мы предоставляем холодильники. Помимо этого, у нас также есть микроволновка и термопот… Так что, разогреть остывшие блюда и приготовить горячий чай или кофе не составит особого труда. 


2. Лесная зона отдыха, в которой беседки расположены на максимально возможном расстоянии друг от друга. Отдых в данной части территории рассчитан на ценителей природы. Здесь можно наслаждаться пением птиц и звуками природы, которые не будут нарушены музыкой или посторонним шумом. В распоряжении наших гостей здесь имеются специально обустроенные полянки со столами и скамейками. А для защиты от назойливых солнечных лучей, которые все-таки могут пробиваться сквозь листву леса, мы устанавливаем красивые воздушные белоснежные тенты. Здесь самое подходящее место для приготовления пищи на мангале, которыми оборудованы все лесные полянки, и песен у костра. Для этого у нас есть отдельные подготовленные зоны для разведения костра на грунте. При этом наши ценители леса также не ограничены в своём пребывании только лишь лесной зоной, отдыхайте везде, где нравится, играйте в подвижные и настольные игры, присоединяйтесь к пейтбольным баталиям!

Отдых в лесу Краснодарский крайОтдых в лесу Краснодарский край

В Раздолье можно все!


Явным преимуществом посетителей лесной зоны отдыха является возможность остаться в клубе с ночевкой в палатке, которую можно привезти с собой, а можно арендовать у нас. 
Еще одна привлекательная привилегия наших гостей – это возможность рыбалки на лимане. Лебяжий лиман - это естественный водоем, образовавшийся в результате слияния левого и правого притоков реки Бейсуг. Поэтому мы можем похвастаться тем, что рыбалка у нас очень разнообразна. 

Рыбалка КраснодарРыбалка Краснодар


Мы все предусмотрели для того, чтобы сделать ваше пребывание у нас максимально комфортным и интересным. Не упускайте возможность первоклассного отдыха недалеко от Краснодара, станиц Брюховецкая, Каневская.

Ждем вас в гости!