Отдых школьной компанией в клубе «Раздолье»

Всем знакомо то не самое приятное ощущение, когда на улице за окном все еще погожая и приятная погода, но при этом приходится уже сидеть в школьном классе и уделять внимание учебе почти целый день. Лето по-прежнему держит цепко и не хочет отпускать еще недавно свободно гулявших школьников даже с началом осени.


Но не все же время отдавать учебникам и учителям, есть еще выходные и осенние каникулы. А уже на них предстает выбор: разбежаться поодиночке или по группам каждому в свой угол, или организовать совместный выезд классом загород на отдых. Если вам второй вариант кажется более предпочтительным, то есть прекрасное место для организации развлечения — клуб загородного активного отдыха «Раздолье». Здесь уже неоднократно и успешно принимали классы и даже целые школы из Ейска, Брюховецкой и Тимашевска.


Школьный отдых загородом


Чем же обычно привлекает «Раздолье» таких молодых клиентов? Главная фишка, однозначно — пейнтбол. Для него практически нет возрастных ограничений, так что достаточно выслушать инструктаж, облачиться в обмундирование, взять маркер и можно отправляться на великолепно обставленный и просторный полигон с кучей объектов и укрытий под присмотром судей. Детям всегда по нраву просто побегать и выплеснуть энергию в пострелушках на свежем воздухе, а грамотные аниматоры так вообще превращают игру в отдельное срежиссированное приключение, которое не оставит равнодушным никого. В Раздолье игроков сопровождают не только инструкторы, но и аниматоры на площадке, что делает игру значительно безопаснее и интереснее, по сравнению с другими пейнтбольными клубами.

Пейнтбол классом Раздолье  Пейнтбол для детей

Ну а после того, как все набегаются, настреляются и изрядно подустанут, всегда можно отдохнуть в арендованных беседках, полюбоваться лиманом, прогуляться по тихому леску. Ну и без банкета не обойдется, разумеется.


Загородный отдых школьников и детей  Отдых для детей за городом


Вобщем, в «Раздолье» всегда найдется чем заняться и как отдохнуть как начинающим уставать от учебы школьникам, так и их сопровождающим.