Отдых с одноклассниками

Какие есть варианты отдыха для школьного класса на каникулах.


Вопрос досуга подрастающего поколения сегодня стоит острее некуда. С одной стороны не хочется, чтобы чадо вне школы просиживало с гаджетами днями без перерыва, с другой — просто отбирать их довольно бессмысленно и вредно. Самый компромиссный вариант — увлечь чем-либо далеким от светящегося экрана. Для кого-то это спорт, для кого-то - секции, для кого-то - дополнительное образование. Но есть вещи универсальные, которые подойдут всем и каждому. Одна из них — пейнтбол. Отличный выбор для тех, кто решает куда поехать классом и как организовать школьникам активный отдых на выходных или каникулах в Краснодарском крае.


отдыха классом на природе краснодар каневская брюховецкая тимашевск


Почему детям стоит играть в пейнтбол именно в Раздолье.


В Краснодарском крае не так много мест, где можно приобщиться к пейнтболу. Хороших и того меньше. Если вы планируете выезд классом и думаете где можно со всем размахом поиграть в пейнтбол классом, параллелями, а то и школой, неподалеку от Тимашевска, Брюховецкой, Краснодара или Ейска, то клуб загородного отдыха «Раздолье» - лучший выбор.


Пейнтбол для подростков школьников всего класса краснодар каневская тимашевск брюховецкаяПейнтбол для школьников детей краснодар каневская тимашевск


Здесь за годы работы побывало множество детей и подростков, для которых всегда можно организовать разнообразное времяпровождение на лоне природы, начиная с посиделок с шашлыками в арендованных беседках и заканчивая тем самым пейнтболом на большом и хорошо обставленном полигоне с большим количеством объектов под присмотром судей и аниматоров. Первые проследят, чтобы игра шла по правилам и никто не получил травм, а второй превращает банальные побегушки с маркерами в отдельную историю, в которой у каждой команды есть роль, позиция и задача.


Пейнтбол для детей школьников каневская краснодар тимашевск брюховецкая


Чем заняться детям после игры в пейнтбол в Раздолье.


И до, и после игр всегда есть чем заняться: тут и тихий лес для прогулок, и лиман, и уютные беседки, и банкет, и площадка для активных игр. Одним словом, превосходное место для сбора всего класса во время отдыха, которое будет радо принять всех желающих отлично провести досуг.